Taller: La Universidad - Empresa para un Desarrollo Económico Sostenible

EVENTO Presencial TIPO Académico UPS jueves, 21 septiembre 2017
 
 
 
La Universidad Politécnica Salesiana y el grupo GESPLAN de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM), invitan a las Jornadas - Taller: “Relaciones Universidad-Empresa como motor para un Desarrollo Económico Sostenible: hacia una inversión Responsable en Sistemas Agroalimentarios”. 
 
 
El evento se desarrolla en el marco de un proyecto conjunto FAO - UPM y se dirige a investigadores, académicos, cooperativas de productores, empresarios y otros agentes principalmente no estatales. 
 
Evento gratuito con cupos limitados.
 
 
 
Fecha: 21 y 22 de septiembre de 2017
 
Lugar: Centro de Convenciones Baguanchi (Via Monay Paccha km 4 -1/2) en Cuenca 
 
Horario: 8:30 – 13:30
 
 
 
 
 
Los cupos son limitados, por lo que la UPS notificará mediante correo electrónico la asignación o no de los mismos el día 8 de septiembre de 2017.
 
 
 
Servicio de Transporte:
 
Jueves 21/09: 8h00 de UPS (Calle Vieja 12-30 y Elia Liut) a Centro de Convenciones Baguanchi
 
Viernes 22/09: 3h30 Centro de Convenciones Baguanchi a UPS
 
 
 
Objetivos y Programa:
 
El objetivo es promover el diálogo y la reflexión conjunta sobre las Relaciones Universidad - Empresa como motor para generar Desarrollo Económico Sostenible desde las inversiones responsables en los Sistemas Agroalimentarios.
 
Se pretende también promover el acercamiento y la colaboración conjunta entre el mundo empresarial y el universitario. Para ello, contaremos con la participación de académicos e investigadores de Universidades, de representantes de Cooperativas y agentes del sector privado.
 
 
 
 
 
El evento se realiza con la colaboración de la Fundación Ingenio, la Cooperativa PROGRASERVIV (Cooperativa de Producción Agrícola, Ganadera y Servicios de Alimentación para Vivir Mejor), la Universidad Nacional de La Plata (Argentina) y el Colegio de Posgraduados (México) de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación de México.
 
 
 
 
 
Más información:
Jorge Luis Garcia